Энциклопедия приготовления домашних колбас

Видеокурс для всех, кто хочет готовить вкусные мясные шедевры прямо у себя дома, чтобы не травиться покупной колбасой












Вооружившись рекомендациями видеокурса "Энциклопедия приготовления домашних колбас",
Вы сможете:

  • С первого же раза грамотно готовить отменные колбасные изделия - с тонким вкусом, выразительным запахом и аппетитным видом: правильно солить фарш, мариновать, доводить его до полного созревания; варить, бланшировать, сушить, вялить и коптить колбасы и ветчину.
  • Разнообразить семейное меню различными мясными блюдами – от сочных сосисок и пикантной ветчины до нежнейших паштетов и изысканных сыровяленых колбас. И все это – из самого свежего отборного мяса, которое выберете сами!
  • Раз и навсегда решить проблему завтраков и тормозков, перекусов на пикниках и угощения на праздничных застольях.
  • Прилично экономить на покупке колбасы и, возможно, превратить свое умение в источник неплохих доходов. Поверьте, всегда найдутся желающие приобрести у Вас вкусную и гарантированно качественную колбасу.

Как проходит обучение:

  • Обучение дистанционное. Вы обучаетесь у себя дома. Нужен только компьютер
  • После оплаты Вы сразу получаете доступ к урокам
  • Удивляете своих близких своими деликатесами

Подробное
содержание курса

фото
Урок 1.
Все о купатах и колбасках гриль
Посмотрев их, Вы:
  • Как правильно выбрать мясо, вымесить и замариновать фарш, чтобы придать колбаскам нужную консистенцию, сочность, специфические аромат и вкус.
  • Какую оболочку использовать в зависимости от того, как долго Вы собираетесь хранить свою вкусную продукцию, и как будете готовить купаты – жарить, варить или запекать.
  • Все тонкости формирования колбасок, их бланшировки и дальнейшего хранения.
  • Почему иногда купаты получаются невкусными и сухими, а весь сок вытекает из них при первом прокалывании вилкой, и как Вам избежать подобных неприятностей.
Изучив урок, Вы сможете приготовить:
блюдо
Английские сосиски для завтрака
блюдо
Немецкие классические колбаски
блюдо
Купаты Чоризо
блюдо
Купаты из индейки с фенхелем
фото
Урок 2.
Все о вареной колбасе и сосисках
Вы узнаете:
  • Какие 3 вида мяса входят в оригинальный рецепт докторской колбасы, и какое их процентное соотношение делает ее чрезвычайно лакомой и аппетитной.
  • Как довести эмульгированную смесь до нужной консистенции, чтобы конечный продукт имел нежный деликатный вкус.
  • В каком виде вводить специи в эмульсию, чтобы получить аромат, от которого буквально "текут слюнки".
  • Какой температурный режим следует соблюдать при куттеровании колбасного фарша, и как добиться однородного привлекательного цвета вареных колбасных изделий.
Изучив урок, Вы сможете приготовить:
блюдо
Докторскую колбасу
блюдо
Сосиски
блюдо
Сардельки
фото
Урок 3.
Ростбиф и ветчина
Вы узнаете:
  • Как приготовить настоящее кулинарное чудо методом су-вид, которое раньше можно было отведать только в ресторане.
  • Как сделать рассол и сколько времени выдерживать в нем будущий ростбиф, чтобы добиться его яркого неповторимого вкуса.
  • Как быстро просолить большой шмат мяса и затем придать ему правильную аккуратную форму.
  • Все о термообработке и маринаде для приготовления мяса методом су-вид, благодаря которым оно приобретает аппетитный вид и божественный вкус.
Изучив урок, Вы сможете приготовить:
блюдо
Ростбиф су-вид
блюдо
Ветчину су-вид
фото
Урок 4.
Паштет
Вы узнаете:
  • Как предварительно обработать печень и сделать предпосол, чтобы обеспечить нужную консистенцию и цвет будущего паштета.
  • Какие приправы, специи и дополнительные продукты значительно улучшат его вид, вкус и аромат.
  • Как правильно провести термообработку паштета, и что необходимо сделать сразу же после нее, чтобы паштет приобрел нежную текстуру и превратился в любимое блюдо Вашей семьи.
Изучив урок, Вы сможете приготовить:
блюдо
Нежный паштет из печени кролика
фото
Урок 5.
Сервелат и Краковская
Вы узнаете:
  • Как приготовить фарш для сервелата: какое мясо взять, как его подготовить, засолить и вымесить до нужной консистенции.
  • Почему необходимо поэтапно выполнять все рекомендации автора курса, и чем опасны отклонения от предложенной технологии.
  • Какой температурный режим нужно выдержать при приготовлении фарша, чтобы в результате Вы получили упругий однородный батон сервелата, а не сухую крошку, плавающую в бульоне.
  • Как правильно заполнить оболочку и затем проверить, насколько качественно Вы это сделали.
  • Какие 3 этапа термообработки, необходимо соблюсти, чтобы добиться желаемого вида и вкуса этих элитных колбас.
Изучив урок, Вы сможете приготовить:
блюдо
Варено-копченый сервелат
блюдо
Краковскую колбасу
фото
Урок 6.
Сыровяленые колбасы
Вы узнаете:
  • Как подготовить мясо для сыровяленых колбас.
  • Какие задачи выполняют стартовые культуры, где их взять и как вносить в фарш, чтобы Ваш сыровял приобрел однородную текстуру и благородный вкус.
  • Зачем делается штриковка колбасных батонов и как правильно провести процесс ферментации, чтобы добиться качественного и естественного цвета колбасы.
  • Что такое закал, как он возникает, и как исключить причины его появления.
Изучив урок, Вы сможете приготовить:
блюдо
Салями Милано (авторский рецепт)
блюдо
Чоризо

И конечно, бонус для Вас!

бонус
Электронная Мини-книга
"Начинающему колбаснику"

Cтанет Вашим настольным справочником, Вашей палочкой-выручалочкой в сложных кулинарных ситуациях.

Вы узнаете о помощниках, с которыми все Ваши колбасные шедевры можно будет обозначать единым названием – колбаска "Пальчики оближешь".

5

веских причин приобрести видеокурс "Энциклопедия приготовления домашних колбас"

картинка
фото
  • Наглядность, информативность и гарантированный результат

    Каждый урок – подробная наглядная инструкция по приготовлению колбасных изделий от выбора мяса до подачи их на стол.

    Вы получите безусловно качественный продукт, даже если взялись за "колбасное" дело впервые. У Вас просто не будет шанса ошибиться, поскольку каждый этап приготовления колбасы Вы увидите на экране.

    Вам придется лишь в точности выполнять инструкции преподавателя, повторять его действия, радоваться результату и принимать комплименты от благодарных едоков!

  • Здоровье семьи и восхищение друзей

    Вы защитите себя и свою семью от вреда, который причиняют "полухимические" покупные колбасы. Ведь всевозможные "Е", попадая в желудок, превращаются в канцерогены, которые провоцируют появление лишнего веса, падение зрения и даже развитие рака. Вам это нужно?

    Собственноручно приготовленная колбаса – это прежде всего здоровье Вашей семьи. Ну восхищение друзей Вашим кулинарным талантом будет для Вас весьма приятным бонусом.

  • Экспертность автора

    Автор курса – основатель домашней лаборатории вкуса "Мясная Мастерская Де-Филе" Анна Михальская.

    Уже более 5 лет она в домашних условиях делает колбасы: для себя и для друзей, в подарок и на продажу. За это время каждый рецепт выверен ею до грамма, каждая технология – доведена до абсолюта.

  • Удобство обучения

    Работать с курсом просто и удобно. Он доступен в любом месте, в любое время суток с момента оплаты и до бесконечности.

    Появятся вопросы – задайте их в Личном кабинете. Вы получите исчерпывающий видеоответ в самые сжатые сроки!

  • Экономия и прибыль

    Себестоимость домашней колбасы почти в 2 раза меньше магазинных цен.

    Средняя экономия на семью из 3-х человек, по самым скромным расчетам, порядка 2500 рублей в месяц. Курс отобьется за неделю, а потом начнет работать в плюс. Производство колбасы на продажу может стать дополнительным или даже основным источником Ваших доходов.

    Это ли не Женская мечта – работать не выходя из дома и всегда быть при деньгах!

P.S. Сейчас Вы можете:
Уйти с этой страницы, продолжая покупать колбасу в магазине.
фото
Т.е., Вы будете по-прежнему сознательно и планомерно травить себя и свою семью колбасой сомнительного качества, с кучей ядовитых "Е", красителей и загустителей, да еще и отдавать за нее солидную часть зарплаты.
Попытаться самостоятельно готовить колбасу у себя дома.
фото
Просто будьте готовы к тому, что эти эксперименты будут Вам стоить кучи времени, нервов и денег. Вы неизбежно превратите несколько килограммов мяса в продукт, весьма отдаленно напоминающий колбасу. Увы, – это типичный сценарий начинающего колбасника.
Приобрести наш видеокурс.
фото
В этом случае Вы гарантированно с первого же раза приготовите отличные, вкусные и полезные колбасные изделия, которые Ваши дети будут уплетать за обе щеки, муж – с удовольствием брать "на тормозок", друзья – с аппетитом поглощать на пикниках, прихваливать и просить рецепт.
Поступите мудро – сделайте правильный выбор!